Atlántico terminó con siete puntos.
Juan Pablo Mercado - Cortesía

Con un gol de Carlos Bacca Jr., Selección Atlántico Sub-13 avanza a fase final

Derrotó 6-1 a Arauca en el Campeonato Nacional de la Difútbol.

La Selección Atlántico Sub-13 logró este sábado en Sincelejo su cupo a la fase final del Campeonato Nacional que organiza la División Aficionada del Fútbol Colombiano (Difútbol), tras golear 6-1 a Arauca.

El combinado atlanticense arrancó el partido de la última fecha con el tiquete prácticamente en el bolsillo, luego de la derrota 2-0 de Magdalena ante Bolívar, que llegó a 9 unidades y también avanzó a la fase definitiva.

Solo una derrota por goleada ante Arauca dejaría a los rojiblancos por fuera del grupo de los cuatro clasificados.

Pero el equipo dirigido por Eder Hernández y Ever Salas rápidamente extinguió el riesgo. A los 10 minutos Kaleth Polo marcó el 1-0, al solo tener que rematar con su pie zurdo en el área chica un centro de Elías Pérez.

Luego apareció el goleador Manuel Rojano con un doblete en un lapso de 5 minutos.

Carlos Bacca Jr. dedicándole el gol su papá.

El cuarto lo marcó Carlos Bacca, quien miró a la tribuna para dedicárselo a su papá, el capitán de Junior, y a los otros familiares que fueron a acompañarlo en el estadio Arturo Cumplido Sierra.

Carlos Bacca viendo a su hijo en Sincelejo.

En la etapa complementaria cayeron dos goles más. Al minuto 4, Rojano consiguió su triplete.

Después el que repitió fue Kaleth Polo, para completar su tercera anotación en Sincelejo.

Arauca descontó con un penal al minuto 28.

Atlántico terminó en la cuarta posición con 7 puntos, 10 goles a favor y 9 en contra.

Manuel Rojano marcó por triplicado ante Arauca.

Cuatro equipos de la Costa Caribe en la final

Cuatro de las selecciones que estarán en la fase final son de la Costa Caribe: Bolívar, Sucre, Atlántico y Córdoba.

Los otros equipos clasificados son Antioquia, Bogotá, Tolima y Valle del Cauca.